TALLER DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ORGANICOS PARA HUERTOS Y JARDINES

TALLER DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ORGANICOS PARA HUERTOS Y JARDINES

(Pesticidas, fungicidas y fertilizantes)
DEL 23 DE FEBRERO AL 18 DE MARZO
DIAS: Lunes, Miércoles y Viernes
HORARIO: 16:00  a 18:00 hrs
DURACION: 20 hrs
DIRIGIDO: Jovenes y Adultos
LUGAR: Instalaciones del Centro Ambiental Quetzalli
Ubicadas en Ignacio de la Llave 1307 esq. Matamoros.
IMPARTE: Ing. Agronomo Uriel Ramos Jácome.
INCLUYE DIPLOMA DE PARTICIPACIÓN
OBJETIVO: El participante aprenderá a elaborar de manera artesanal productos orgánicos para la prevención y control de plagas, enfermedades en cultivos y jardines, así como reforzadores de nutrientes.
TEMATICAS:
·       La producción orgánica y sus beneficios.
·       Elaboración de pesticidas.
·       Elaboración de fungicidas.
·       Elaboración de fertilizantes.
·       Elaboración de reforzadores nutrimentales.

No hay comentarios:

recetas de cocina