Coatzacoalcos,
Ver.- Quetzalli dio inicio al taller de Cocina SANA con la
temática de "BATCH COOKING”, impartido por la Mtra. Julia Aquino; el cual
esta dirigido para todas
aquellas personas que quieran aprovechar las enormes ventajas de alimentarse
bien, dedicando pocas horas, para preparar el menú de varios días de la semana.
Durante el taller, los asistentes aprender a planificar la semana,
optimizando tiempo en la cocina, preparaciones base (para jugar y combinar
durante la semana) y preparaciones express, para reutilizar los mismos
ingredientes de manera totalmente diferente.
Con cinco ingredientes base, obtiene seis desayunos,
dos sopas frías y un postre que pueden reutilizar como aderezo, mermelada o
base para un licuado.
Durante el taller, los asistentes aprenden:
Ingredientes básicos de despensa
y refrigerador para crear platos deliciosos.
Incrementar tu consumo de verdes
en los desayunos de forma rapidísima.
Hacer cremas de verduras
deliciosas y exprés para la cena.
Optimizar tu tiempo en la cocina.
Preparaciones base (para jugar y
combinar durante la semana).
Reversionar tus platos para
varios días.
Preparaciones express, para
reutilizar los mismos ingredientes de manera totalmente diferente.
Cocinaras una semana entera de
ejemplo de comidas y la lista compras y donde comprar a bajo costo.
v En este curso vas a aprender a organizarte para que comer
saludable sea algo fácil de llevar a cabo en tu día.
v Comer bien durante la semana será un placer y tus comidas se
volverán nutritivas y satisfactorias.
v Con este sencillo método de cocina, disfrutaras de una dieta
mucho más sana, ahorrando horas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario