Coatzacoalcos, Ver.- El 14 de Noviembre se conmemora
el Día Mundial de la Diabetes, que sirve para concientizar sobre la gravedad de
dicha enfermedad, que es la segunda causa de muerte en México. Debido a ello,
la Fundación Quetzalli, participó con un Taller de Cocina Sana, impartido por
la Mtra. Julia Aquino, en el Hospital Regional “Dr. Valentín Gómez Farías”, con
el objetivo de que los asistentes conozcan un estilo de vida más saludable, con
alimentos que benefician su salud.
➡️ Aprendieron a elaborar
leche de arroz, hot cackes de avena con zanahoria, acompañado con un mix de
frutas, licuado de manzana con leche de arroz, ponche con frutas de temporada y
un desayuno de avena con chia. Este tipo de alimentación les ayuda a mantener
los niveles de glucosa, control del colesterol, problemas gastrointestinales,
además de ayudar al control del peso.
➡️ Se puede prevenir la diabetes mediante cambios de estilo
de vida saludable que promueven una dieta sana, actividad física y un peso
corporal saludable.
➡️ Gracias al Dr. Alfredo Phinder y a la Nutriologa
Guillermina Garcia, por la invitación!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario