Imparte Quetzalli plática en el día mundial de la alimentación.

Coatzacoalcos, Ver.- Para conmemorar el Día Mundial de la Alimentación 2018, la Fundación Quetzalli impartió las pláticas "Huella Alimentaria", impartida por la Biol. Carito Vidal y "Huertos orgánicos: Una Opción de Alimentación" a cargo del Ing. Uriel Jácome, en el Hospital Regional “Dr. Valentín Gómez Farías". En este año el lema; “Nuestras acciones son nuestro futuro. Un mundo #sinhambre para 2030 es posible“. 



Agradecemos al Dr. Alfredo Phinder Villalón, director del hospital y a la nutrióloga Juana Guillermina García Jiménez, Jefa de Nutrición, por la invitación.
El Día Mundial de la Alimentación se celebra el 16 de octubre de cada año, fue proclamado en 1979 por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), con la finalidad es concientizar a los países del mundo sobre la problemática alimentaria mundial y fortalecer la solidaridad en la lucha contra el hambre, la desnutrición y la pobreza. 

El Día Mundial de la Alimentación es una oportunidad para demostrar nuestro compromiso con el Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS), Alcanzar la meta del Hambre Cero en 2030.




No hay comentarios:

recetas de cocina